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「褐色のグラススイーツ」ともいよいよお別れ。

ル マグノリアの伊東シェフが、お気に入りのコーヒーで作ったジュレ ド カフェ。


ひばりこーひーのグアテマラ リベルタッド農園 リゼルヴァをたっぷり使ったコーヒーゼリーです。


おかげさまでこの夏は、本当に多くのお客さまにジュレ ド カフェのファンになっていただくことができました。


楽しんでくださった皆さまに、心から感謝いたします。


その夏も終わりに近づき、パティスリーの華やかな冷ケースを彩った「褐色のグラススイーツ」ともいよいよお別れ。


私も去りゆく夏とともに最後のひとつをいただきました。


思いもよらずスイーツになったコーヒーで、いままで気づかなかったリゼルヴァの魅力もたっぷり味わうことができました。


伊東シェフ、ありがとうございます。


まだ知らぬコーヒーの魅力を引き出してくれるスイーツに、また出会える日が待ち遠しいです。


これからもフランス菓子の世界が楽しみでなりません。

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by hibaricoffee | 2020-09-08 00:48  

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