ル マグノリアのケーキがカフェスイーツの誌面を飾りました。
2019年 10月 04日
ひばりが丘のパティスリー「ル マグノリア」のケーキが、カフェスイーツ最新号の誌面を飾りました。
美しい誌面には「秋のスイーツをコース仕立てで楽しむ会」で、秋摘みのダージリン紅茶とご一緒に楽しんでいただいた「ノクターン」や、ル マグノリアのスペシャルテ「アルテミス」とともに、ピスタチオを使ったケーキ「シシリエンヌ」がとても美味しそうに並んで写り、見ているだけで幸せ。
いずれまたこの「シシリエンヌ」でも、とろけてしまうほどうっとりするようなマリアージュをご紹介したいと思いますので、こちらもどうぞお楽しみに。
カフェスイーツvol.196(柴田書店)
http://www.shibatashoten.co.jp/detail.php?bid=08089100
by hibaricoffee | 2019-10-04 23:38