ひばりこーひーの新しいコーヒーをご紹介いたします。
2019年 09月 07日
ひばりこーひーの新しいコーヒーをご紹介いたします。
秋のブレンド「ボレロ」をご用意いたしました。
ひばりこーひーでも、さっそく秋のスイーツを囲んで皆で楽しんでいます。
今日は、ひばりが丘のパティスリー「ル マグノリア」伊東シェフの岩間産和栗をたっぷりと使ったモンブランにボレロをあわせました。
お客さまが手にするスイーツが少しづつ変わってゆく様子に、夏から秋への季節の移ろいを感じるという伊東シェフ。
しばらくすると、モンブランも和栗から洋栗へと素材とともに味わいも変えてゆくのだそう。
スイーツやコーヒーとともに、移ろいゆく季節をどうぞお楽しみください。
ボレロ ~秋のブレンド~
栗やカボチャ、芋を使った秋のスイーツを思わせる、ふくよかで甘く、まったりとした「ひばりが丘の四季」を味わう秋のコーヒー。

by hibaricoffee | 2019-09-07 01:17

