明けましておめでとうございます
2013年 01月 01日
今日だけは、お気に入りのカップを出して来て、コーヒーにもちょっとだけお洒落をさせてあげました。
元日のコーヒーは、世界最高のエスメラルダでもなく、同じくエルインヘルトでもない、カフェロワゾー。
ひばりこーひーで、生まれたばかりのコーヒーです。
おかげさまで、今日はカフェロワゾーとゆっくりと付き合うことができました。
美味しく一口ひとくち味わいながら、ふと気がついたのは、細やかに焙煎のバランスをとれば、甘味に厚みが増してさらに美味しく、魅力的になること。
初めてゆっくりと付き合えたからでしょうか、カフェロワゾーがこっそりと「もっと美味しくなるよ」と教えてくれたみたいです。
カフェロワゾーに倣って、私も、皆さまにこっそりと「ひばりこーひーをもっと美味しくします」とお約束いたします。
新しい年もひばりこーひーともどもどうぞよろしくお願い申し上げます。

by hibaricoffee | 2013-01-01 23:19